ジビエハンバーグ
今日の晩は、鹿と猪の合挽きハンバーグ
玉ねぎ炒めて、つなぎのなし
筋がある程度つなぎの役割になるので繋ぎなしでもいける
あとはこんがりやいて塩で食べる!
野郎料理なので見た目は悪しからず…
これがうまーーーい
醤油ワサビもいけます
なんだっていけます
マヨネーズもいけます
正しく処理されたジビエってほんとおいしいんですよね
臭みも一切なく、栄養満点、不純物なし!
体が温まります、ダイエットにもいいはず
因み、生け捕り
生け捕りだから新鮮に捌けます
そして命を頂く有り難みをまじまじと知れます
今日は超特大ハンバーグを作りました
フライパンいっぱいに焼いたハンバーグ
これはまたすごい!
7人でハンバーグ3キロ分ペロリでした